兵庫県加古川市で看護師のチカラを発揮しませんか?あたたかい心を持つスタッフ募集!
『リハビリデイサービス ごえん』であなたの資格が光る、やりがいのある仕事を
あなたがこれまで培ってきた看護のスキルと経験を、地域に根ざした温もりあるリハビリデイサービスで活かしませんか?私たちは兵庫県加古川市にある「リハビリデイサービス ごえん」で、新しい仲間を募集しています。ここでは、日々のリハビリや健康管理を通じて、利用者様の健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事が待っています。
誇りを持って働ける環境で、あなたのナースキャリアを積みましょう
当施設では利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しており、看護師としての専門性を発揮できる場がたくさんあります。准看護師の資格をお持ちの方、看護師の資格をお持ちで自動車免許を持っている方を歓迎いたします。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働ける柔軟な勤務体制も魅力の一つです。あなたの経験を、地域の方々の健康を守るために活かしませんか?ご応募お待ちしています。