千葉市稲毛区で介護のプロフェッショナルを目指す方へ!介護職・ヘルパーの正社員求人です!
『介護職・ヘルパー』としてやりがいを感じながら成長できる環境がここにあります
あなたの始める新しい一歩を、株式会社さわやかケア・ホンマが全力でサポートします。サービス付き高齢者向け住宅での介護職として、ご入居者様の心に寄り添いながら、充実した日々をサポートしてください。介護福祉士の資格を活かし、自動車免許もあれば、より幅広い活躍が期待できます。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心して飛び込んできてください。千葉市稲毛区長沼町に位置する施設で、地域に根ざした温かなケアを実践しませんか?
安定した正社員採用で、長期的なキャリア形成をサポート
正社員としての採用だからこそ、福利厚生も充実しており、長く安心して働ける環境を整えています。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供することで、社会に貢献しましょう。この施設で、あなたの手によって生まれる温かな笑顔とともに、職員一同が成長していけるように助け合いながら働いていきます。チームワークを大切にする職場環境で、あなたの「やりがい」と「生きがい」を見つけ、一緒に介護業界で輝きましょう。