あなたの優しさが活きる介護の現場で、未経験から始められるチャンスです
心温まる訪問介護の仕事を通じて、利用者様の笑顔をサポートしましょう
特定非営利活動法人ウェルフェアが運営するヘルパーステーションでは、訪問介護を通じて地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。現在、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトの募集を行っています。未経験の方も大歓迎!研修制度が充実しており、優しい先輩スタッフがしっかりサポートしますので、自信を持ってスタートできます。利用者様一人ひとりと向き合い、信頼関係を築きながら、心温まるサービスを提供することで、やりがいを感じることができる職場です。
充実したサポート体制と柔軟な勤務シフト
当法人では、スタッフが気持ちよく働ける環境づくりに力を入れています。特に、勤務シフトは柔軟に調整可能ですので、家庭の都合やライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。週に数日からの勤務も可能ですので、主婦の方や学生の方も安心して応募してください。また、一緒に働く仲間たちも、和気あいあいとした雰囲気で、チームワークを大切にしています。あなたの優しさと情熱をぜひ私たちに届けてください。訪問介護の仕事は、人に寄り添う素敵な役割です。あなたの力で、利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?