特別養護老人ホームでの温もりある看護のプロフェッショナルを求めています!未経験の方でも大丈夫です!
あなたの専門知識と経験を、心温まる介護の現場で活かしませんか?
私たち社会福祉法人 長淵福祉会が運営するカントリービラ青梅では、一緒に働く看護師を募集しています。美しい自然に囲まれた東京都青梅市長淵の当施設では、利用者の方々に安心と安全の日常を提供しています。看護師としての豊かな経験と共に、お一人お一人の笑顔のために、あなたの持つ専門性を活かしていただける方を心よりお待ちしております。
安定した環境で働きながら、ご自身のキャリアも積み重ねていける環境です。
正社員としての雇用形態で、充実した労働環境のもと、働いていただきます。必要なのは看護師の資格をお持ちであること。利用者様が心身ともに健やかに過ごせるよう、あなたの経験を存分に発揮してください。当施設で働くことで得られるものは給与だけではありません。日々の仕事を通じて、感謝とやりがいを感じられる瞬間を多く経験して、プロフェッショナルとしてさらに成長することができるでしょう。