理学療法士としての専門性を活かせる訪問看護リハビリの職場環境
地域に密着したケアを提供するやりがいある仕事
KEEP SMILE株式会社が運営する当施設では、利用者様の生活の質を向上させるための訪問看護を行っています。仙台市太白区長町南を拠点とし、地域にお住まいの高齢者や障がいを持つ方々へのリハビリテーションに取り組んでいます。私たちのチームでは、理学療法士としての技術や知識を駆使し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。
キャリアアップを目指す方にぴったりの職場環境
当施設では、実務経験3年以上の理学療法士を求めています。チームとしての連携を大切にしながら、あなたの専門性を存分に発揮できる環境を整えています。利用者様とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を築き、より良いリハビリテーションを実現することが私たちの目標です。正社員として安定した職場で働く中で、自身のスキルを磨き、さらなる成長を目指す方を歓迎します。私たちと共に、地域社会に貢献しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。