未経験者歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集
有資格者歓迎◎無資格の方もご応募いただけます。
株式会社 飯山の郷では、『いいやまの郷』での介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。地域の高齢者の方々の生活をサポートし、やりがいを感じながら成長できるお仕事です。
利用者さまの日常生活を支えるお仕事
『いいやまの郷』は、長野県飯山市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは入居者の方々の日常生活をサポートし、快適な居住環境を提供しています。あなたの笑顔と優しさが、入居者の方々にとって心の支えとなります。未経験の方でも安心して始められるよう、研修を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートしますので安心してご応募ください。
柔軟な働き方で、生活と両立できます
私たちはスタッフの働きやすさも大切にしています。パート・アルバイトの勤務形態として採用します。自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。また、シフト制度も柔軟で、プライベートな時間もしっかり確保できます。飯山市飯山へのアクセスも良好で通勤も便利です。地域の方々に貢献しながら、自分自身も成長できる素晴らしい環境がここにあります。未経験からのスタートでも大丈夫です。ぜひ私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の生活を支える大切なお仕事に携わりませんか?ご応募をお待ちしております。