群馬県高崎市にある温もり溢れる特別養護老人ホームで准看護師を募集!
あなたのやさしい手が、入居者様の笑顔を支える―群馬県高崎市寺尾町の「ホピ園」で働きませんか?
「ホピ園」は群馬県高崎市にある特別養護老人ホームで、私たちは共に暮らす入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えることを大切にしています。今回、私たちのチームに加わる准看護師を新たに募集しています。あなたが持つ温かな心と専門的なスキルで、入居者様の健やかな毎日を支えましょう。未経験から入職された方も多く、充実した研修とサポート体制のもとで、専門職としてのキャリアを積んでいただける環境が整っています。
輝くキャリアを築くための、充実した環境を提供します
当施設では、准看護師の資格を活かし、入居者様の健康管理や看護業務を行っていただきます。また、自動車免許をお持ちの方であれば、通院の際の運転もお任せすることがあります。私たちは、スタッフが働きやすい環境作りに力を入れており、正社員として安定した働き方を実現できます。チームワークを大切にしている職場で、あなたも私たちと一緒に、入居者様の「第二の家」とも言えるこの場所で、充実した毎日を送りませんか?