介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験でも一から丁寧に指導するのでご安心ください
初任者研修を活かしたやりがいのある職場での新たなスタートを
瑞浪市稲津町小里に位置する「訪問介護 ラプト」では、護職・ヘルパーの正社員を募集いたします。主な業務内容は、有料老人ホーム(10名)が併設された老人介護事業所での訪問介護業務です。必要な資格は初任者研修のみ。経験は必要ありません。お一人おひとりの自宅で、必要な介護や支援を行うことで、生活の質を高めるお手伝いをします。人とのつながりを大切にし、感謝される仕事をしたい方に最適な環境です。
安定した正社員雇用で、介護職としてのキャリアアップを目指す
私たちと共に、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?勤務地は自然に囲まれた穏やかな岐阜県瑞浪市稲津町小里です。正社員としての採用なので、充実した福利厚生や、安定した収入をお約束。家庭と仕事のバランスも大切にしながら、長く働ける環境を整えています。介護のプロフェッショナルを目指す方も、人の役に立つことに喜びを感じる方も、私たちと共に成長しましょう。