経験者募集中!横浜セラトピアでの入浴介助専従のお仕事です。
神奈川県横浜市緑区北八朔町にある介護老人保健施設、横浜セラトピアでは、資格・経験をお持ちの方を対象に、入浴介助専従のパート・アルバイトを募集しています。
医療法人社団桜栄会が運営する横浜セラトピアでは、シニアの方々の日常生活をサポートし、快適な生活を提供するお手伝いをしています。入浴介助専従として、お一人お一人の尊厳を尊重し、心のこもったケアを提供しませんか?
入浴介助の経験をお持ちの方を募集!安心のサポート体制です
私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、定期的な研修やフォローアップを行っています。一緒に学びながら、専門スキルを磨きましょう。入浴介助専従のお仕事はやりがいのあるものであり、ご利用者さまとのコミュニケーションを通じて笑顔や感謝の言葉をいただけることもあります。ご利用者さまの心身の健康を支える大切な役割を果たし、やりがいを実感できる仕事です。
働きやすい環境でお仕事をしませんか?
横浜セラトピアでは、労働時間や勤務日数など、相談に応じた柔軟な勤務体制を整えています。家庭やプライベートの予定との両立もしやすく、無理なくお仕事を続けることができます。私たちと一緒に、横浜セラトピアで専門スキルを活かしたやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?チームワークを大切にし、笑顔と感謝が溢れる職場で一緒に働きましょう。ご応募お待ちしています!