あなたの介護キャリアをスタート!未経験から始められるチャンス!株式会社アーバンアーキテックのご長寿くらぶ北松戸訪問介護事業所で働きませんか?
利用者様の笑顔を直接感じる、やりがいのある介護職!
ご長寿くらぶ北松戸訪問介護事業所では、介護職・ヘルパーとして、多くの利用者様の心に寄り添い、日々の生活を支えるお仕事を提供しています。訪問介護だからこそ、利用者様のご自宅に伺い、一人一人の個性や生活スタイルに合わせたケアができるため、その人に合ったサービスを考え、実践することで、直接「ありがとう」という感謝の言葉をいただけることが多く、非常にやりがいを感じられます。訪問介護業務に加え、同施設内のデイサービスなどの業務も兼務していただきます。
未経験者歓迎!資格があればスタート可能!
私たちのチームでは、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)いずれかの資格をお持ちであれば、未経験でも安心して始められる環境を準備しています。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので、安心してスキルを磨くことができます。また、正社員としての安定した雇用形態を提供しているため、長期的にキャリアを築いていけます。千葉県松戸市新作であなたの新しいキャリアを築いてみませんか?