茨城県つくば市で、心温まるケアを提供する『准看護師』募集!
あなたの看護スキルで地域に愛されるデイサービスを支えてください
株式会社 北つくば会が運営するデイサービス施設にて、准看護師として活躍する新たなメンバーを募集しています。茨城県つくば市大貫に位置する私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを提供。質の高いサービスで、利用者様の心と体の健康を支えるお手伝いをしています。正社員として、安定した職場で看護の専門性を活かし、地域の方々の豊かな日常を支えていきませんか?
チームワークを大切にしている職場で、やりがいを感じながら働けます
当施言は、明るく温かみのある雰囲気で知られ、利用者様はもちろん、スタッフも働きやすい環境が自慢です。必要な看護スキルと資格を活かし、利用者様一人ひとりとじっくり向き合えるケアを実践。チームの一員として、利用者様の「より良い一日」をサポートするやりがいを感じながら働くことができます。将来に向けてスキルアップを目指す方にも、継続的な研修と成長の機会を提供いたします。ぜひ、あなたの温もりを感じるケアで、利用者様の心に寄り添う仕事をしてみませんか?