心温まるデイサービスの職場で言語聴覚士としてあなたのスキルを活かしませんか?
利用者様の笑顔を支える職場環境で、あなたの専門性を発揮できます
千葉県習志野市鷺沼に位置する「ミック健康の森鷺沼」で、私たちは心から利用者様の日常をサポートすることを大切にしています。デイサービスとして、言語聴覚士の皆様には、利用者様のコミュニケーション能力を向上させ、日常生活をより豊かにするための重要な役割を担っていただきます。あなたのスキルを生かし、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
柔軟な働き方と充実したサポートで、働きやすさ抜群
「ミック健康の森鷺沼」では、パート・アルバイトの雇用形態で柔軟な働き方が可能です。必要な資格として自動車免許と、言語聴覚士が必須ですが、特に経験が求められないため、安心してスタートできる環境が整っています。また、職場ではスタッフ同士のサポートも充実しており、困ったことがあればすぐに相談できる雰囲気です。あなたの生活スタイルに合わせた働き方で、これまでの経験を活かしませんか?