新たなスタートを切るあなたを支える、筑豊メディカル商事が運営する居心地の良い住宅型有料老人ホームでのお仕事
言語聴覚士として入居者様のコミュニケーションを支え、彩り豊かな毎日を創造
私たち筑豊メディカル商事が運営する住宅型有料老人ホーム ナーシングホームすこやかの里ビラ山内で、言語聴覚士としてご活躍いただける方を募集します。ここは、質の高いサービスで入居者様の「すこやか」な日々を支える場所。言語やコミュニケーションに課題を持つ入居者様の元へ、あなたの専門的な知識と技術を届け、彼らの社交活動や生活全般にわたるサポートを行っていただきます。未経験の方でも心配は無用。経験豊富なスタッフがイチから指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な勤務形態で、仕事と私生活の調和を大切にしながら成長できる環境
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、趣味や学び直しといった時間も大切にしながら、プロフェッショナルとして質の高い仕事をしていただける環境を整えています。福岡県飯塚市下三緒に位置するアクセス良好な当施設で、あなたも一緒に入居者様の「すこやか」な毎日を支えませんか?新しい一歩を踏み出し、感謝されるやりがいのある仕事を始めましょう。