未経験から始める!株式会社 河村福祉サービスで介護事務のパート・アルバイト募集
介護事務のスキルを身につけ、福祉業界でのキャリアをスタートしませんか?
山口県山口市阿知須に位置する株式会社 河村福祉サービスでは、福祉用具の販売・貸与を通じて地域の利用者様を支えています。この度、私たちのチームに介護事務として参加してくださる方を募集しています。未経験でも大丈夫です。丁寧な研修制度がありますので、安心して業務をスタートできます。自動車免許をお持ちであれば、ぜひご応募ください。地域社会の一員として福祉に貢献するやりがいを感じられるお仕事です。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現
今回の募集はパート・アルバイトでの採用となりますので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を考えながら、やりがいのあるお仕事をされたい方に最適な環境です。私たちの職場は、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームで働きやすい雰囲気を心がけています。利用者様の笑顔に直接触れることで、日々の業務に充実感を得ることができます。興味を持たれた方は、ぜひ一度面接にいらしてください。あなたのチャレンジを、私たちは心からお待ちしています。