医療法人 青樹会の仲間として、地域に根差した温かいケアを提供しませんか?
准看護師として、岩手県奥州市の「サンライフえさし」でやりがいを感じながら働く
岩手県奥州市に位置する「介護老人保健施設 サンライフえさし」で、私たちと一緒に入居者様の「日々の生活がより豊かで健やかなものとなるよう」手をさしのべませんか?准看護師としてのスキルを活かしながら、質の高いケアを実践することができます。あなたの丁寧な看護が、入居者様の笑顔と健康を支える大切な役割を果たします。
安定した働き口を求める方へ、正社員としての安心と充実の福利厚生
当施設では、あなたを正社員として迎え、安定した職場環境と充実した福利厚生を提供します。必要な資格は准看護師のみ。経験を活かしつつ、専門的な知識や技術をさらに磨いていくことができる環境が整っています。チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。あなたの温もりが、心地よい癒しの空間を創り出すキーとなるでしょう。