自然豊かな熱海市で心温まる仕事をしませんか?『介護老人保健施設 菜の花』で清掃・営繕スタッフ募集中!
未経験大歓迎!人の役に立つ充実感を味わえるお仕事
静岡県熱海市伊豆山に位置する『介護老人保健施設 菜の花』では、現在、清掃員・用務員・営繕スタッフを募集しております。当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフからの丁寧な指導がありますので、介護の現場で自分の力を試してみたい方に最適な職場です。入居者様の日々の生活を支え、笑顔を引き出すやりがいのある仕事で、心温まる充実感を一緒に味わいませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた働き方を提供
『介護老人保健施設 菜の花』では、パート・アルバイトでの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートとの両立を考えている方も、自分のペースで働きやすい環境が整っています。また、自然豊かな熱海市での勤務は、四季折々の美しい風景を感じながら、心地よい環境でお仕事をしていただけます。現場での経験が、あなたの新たな可能性を広げるきっかけになることでしょう。