未経験者歓迎!鹿児島県南九州市のデイケアでの看護師募集
やさしさと専門知識を活かすデイケアの看護師募集
医療法人菊野会では、鹿児島県南九州市川辺町平山にある『菊野病院通所リハビリテーションひかり』で看護師の正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎です!デイケアでの看護業務に興味のある方、やさしさと専門知識を活かして地域の方々をサポートしませんか?
地域の方々の生活の質を向上させるお手伝い
当施設では、デイケアを利用する方々の日常生活やリハビリテーションのサポートを行っています。看護師として、利用者の健康管理や医療処置、リハビリテーションプログラムの実施など、多岐にわたる業務に携わります。地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをするやりがいのあるお仕事です。
働きやすい環境と充実の福利厚生
私たち菊野会は、働きやすさを大切にしています。チームの連携体制が整っており、スタッフ同士のサポートを行いながら、安心して業務に取り組むことができます。また、福利厚生も充実しており、社会保険完備や交通費支給など、あなたの安定した生活をサポートします。デイケアの場で利用者の方々とふれあい、笑顔や希望を届けるお仕事に興味がある方、新たなキャリアを築きたい方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?未経験からでもしっかりとしたサポートがありますので、安心して取り組むことができます。あなたの力で地域の方々の支えとなり、豊かな日常を提供しましょう。