自然豊かな湯河原町で、新たなキャリアをスタート!介護付き有料老人ホーム「湯河原ゆうゆうの里」で働きませんか?
心温まる職場環境で、未経験でも安心して成長できるサポート体制
「湯河原ゆうゆうの里」は、神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度や先輩スタッフによるサポート体制を整えています。介護業界の経験がない方でも、しっかりとした指導のもとでスキルを磨き、入居者様に安心と信頼を提供するプロフェッショナルへと成長することが可能です。
魅力的な勤務地と柔軟な働き方で、生活もキャリアも充実
湯河原の豊かな自然に囲まれた穏やかな環境で働くことができるのが、「湯河原ゆうゆうの里」の大きな魅力です。また、パート・アルバイトという雇用形態を取り入れているため、自分に合った働き方を選べます。有資格者の方はもちろん、未経験者も歓迎しており、自動車免許をお持ちの方には特におすすめの職場です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを提供しながら、自分のペースでキャリアアップを目指しましょう。