横浜市金沢区で「入居者様の笑顔を守る」管理職募集!あなたの経験を活かしませんか?
やりがいある仕事で、高齢者福祉の未来を創造しませんか?
私たち「グループホーム 金沢けやき園」は、神奈川県横浜市金沢区にある心温まるグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にし、家庭のような暖かさを感じられる環境を提供しています。現在、この大切な施設で、共に働き、入居者様が安心して生活できる環境を守り、より良いサービスの提供に努める管理職を募集しています。高齢者福祉に対する深い理解と、これまでの豊富な経験を活かし、私たちと一緒に入居者様に最高の日々を提供する使命に貢献してくださる方の応募をお待ちしています。
安定した職場でキャリアアップを目指すあなたに最適な環境
当施設は、正社員として安定した働き方が可能で、長期でキャリアを築いていけます。あなたのこれまでの経験を活かして、チームをリードし、施設運営に関わる重要な役割を担っていただきます。充実した研修体制と、各種資格取得支援で、スキルアップも図れる職場環境です。私たちと一緒に、入居者様の満足度をさらに高め、地域社会に貢献する仕事に携わりましょう。あなたの熱意と情熱を、グループホーム 金沢けやき園で発揮してください。