逗子市で新たなスタート!「グリーンハウス逗子」で看護師を募集します
未経験からでも安心!充実したサポート体制でスタートをバックアップ
「介護老人保健施設 グリーンハウス逗子」では、未経験からでも看護師として成長できる環境を整えています。当施設では、経験豊富な先輩看護師が個別にサポートし、業務に必要な知識やスキルを丁寧に教えます。さらに、社内勉強会や外部研修への参加支援も行っており、最新の医療・介護知識を身につける機会が豊富です。入居者様とともに成長し、やりがいを感じながら働くことができます。
逗子市の自然豊かな環境で、心安らぐ介護を提供
神奈川県逗子市桜山の自然豊かな環境に位置する「グリーンハウス逗子」で、心安らぐ介護を提供しませんか。近隣には美しい海岸や緑豊かな公園があり、働きながら自然を身近に感じることができます。このような環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、安心して過ごせる生活をサポートすることが、私たちの使命です。温かい心と笑顔で、入居者様と心を通わせる素晴らしい職場で、あなたの力を発揮してください。