心温まるケアで利用者様の笑顔を咲かせる介護のお仕事、始めませんか?
あなたのやさしさが、人の生活を支える大きな力になります
鹿児島市希望ケ丘町で訪問介護サービスを提供している私たちは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもったサポートを行っています。未経験から始めたスタッフも多く、専門知識や経験がない方も安心してスキルを身につけられます。そのために、充実した研修体系と実務で学ぶ現場指導を整えています。あなたも私たちと一緒に、人々の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?
安定した職場で、充実した福利厚生とキャリア形成を
新しいキャリアをスタートさせるとき、何より大切なのが、安定した働きやすい環境です。「ヘルパーステーション はぴねす」では正社員としての雇用を前提に、長期にわたって働ける体制を整えています。また、持ち前の資格を活かし、経験を積みながらステップアップしていくことも可能です。自動車免許をお持ちであれば、介護福祉士や実務者・初任者研修のいずれかの資格があればぜひ挑戦してみてください。一緒に地域の方々の"はぴねす"を支えるやりがいを感じていきましょう。