准看護師募集!あたたかい心で入居者様に寄り添う、やりがいある職場です
埼玉県さいたま市の『みんなの家・与野公園』で、あなたの経験を活かしませんか?
あなたの看護のスキルと優しい手で、入居者様一人ひとりの健やかな毎日をサポートしてください。『みんなの家・与野公園』は、心のこもった介護サービスを提供する介護付き有料老人ホームです。あなたの経験や資格を活かしつつ、入居者様とのふれあいを大切にしたいと考えている方をお待ちしています。私たちは、准看護師としてのあなたの専門性を尊重し、豊かな人生を送っていただくためのサポートを共に考えていきます。
安定した正社員として働くチャンス!あなたを必要としています
勤務地はアクセスが良好な埼玉県さいたま市中央区本町東に位置しており、通勤にも便利な立地です。正社員としての安定した雇用をご用意しており、あなたが長く働ける環境を整えています。勤務開始後は、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、ブランクがある方もご安心ください。入居者様と共に自分自身も成長できる、そんな職場で一緒に働きませんか?ぜひ、あなたの温もりあふれる看護で、『みんなの家・与野公園』を支えてください。