介護職募集☆小規模デイサービスでご利用者さまの生活全般にかかわるサポートをお願いします♪
先輩職員が丁寧に指導しますので未経験でも安心してお仕事をスタートできます♪
私たち『デイサービス 向日葵苗木』は、岐阜県にある定員18人の施設です。小規模のため、ご利用者さま一人ひとりにじっくりと向き合え、まごころのこもった介護サービスで、ご利用者さまの豊かな毎日をサポートしています。当施設では、正社員の介護職として勤務してくださる方を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方も歓迎しています。先輩職員が丁寧に指導しますので、安心してお仕事をスタートできますよ。あなたにお任せするお仕事は、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介護です。また、レクリエーションの企画や立案など、生活全般にかかわるサポートもお願いします。さらに、先述の業務に加えて、その管理業務をしていただける方、または目指したい方を求めています。ご利用者さまのために心を込めて介護をしていただける方を歓迎します。私たちと一緒に頑張りませんか。