理学療法士として新しい一歩を踏み出すチャンス!SOU訪問看護ステーション文京で地域医療に貢献しよう!
未経験の方でも安心して働ける職場環境?サポート充実のSOU訪問看護ステーション文京
東京都文京区千石にあるSOU訪問看護ステーション文京では、理学療法士の方を募集しています。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度と先輩スタッフの親身な指導が整っています。私たちは、利用者様一人ひとりの健康と生活の質を向上させるため、常に最新の知識と技術を学び続けています。理学療法士としてのスキルを磨きながら、地域の医療に貢献できるやりがいのある職場です。
正社員として安定した雇用環境?あなたのキャリアをしっかりサポート!
SOU訪問看護ステーション文京では、正社員として安定した雇用環境を提供しています。理学療法士としてのキャリアアップを目指す方にとって、長期的に働ける職場環境が整っています。施設での経験を積むことにより、訪問看護のスペシャリストとしての道を切り開きましょう。必要資格として理学療法士免許と自動車免許が必要ですが、未経験の方でも歓迎します。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作り出すお手伝いをしませんか?