長野市南堀で介護職の新たな仲間を募集中!充実した環境で一緒に成長しませんか?
地域密着の訪問介護で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
私たちウェルネスライフ北長野は、訪問介護を通じて長野市南堀の地域に根ざしたサービスを展開しています。利用者様がご自宅で安心して生活できるよう、お一人お一人のニーズに合わせたサポートを心がけています。このたび、共に利用者様の生活をサポートし、その笑顔を守る仲間を募集します。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方であれば、私たちと一緒にやりがいのある仕事に取り組むことができます。
柔軟な勤務形態で、ライフスタイルに合わせて介護の仕事をしていくことが可能です
ウェルネスライフ北長野では、パート・アルバイトとしての勤務形態を用意しており、あなたのライフスタイルに合わせて1日1件から、柔軟に勤務いただけるよう配慮しています。ご自身の時間を大切にしながら、利用者様の生活の質を向上させるためのサポートをしていくこと。それが私たちが大切にしている介護の姿勢です。お持ちの資格を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか?