料理のスキルを活かして、温かい笑顔をお届け!サンホームで調理スタッフ募集中
美味しい食事で入居者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事
私たち特別養護老人ホーム サンホームでは、入居者様の健康を支える食事の提供に情熱を注ぐ調理師・調理スタッフを募集しています。お食事は入居者様の生活の中で非常に重要な役割を担い、毎日の楽しみの一つです。あなたの手作りの温かい料理で、入居者様の健康と幸せを支えませんか?施設調理の経験を活かし、栄養バランスを考えたメニュー作りに挑戦し、食を通じて笑顔を届けるやりがいを感じることができます。
柔軟な勤務体系で私生活との両立を支援、大阪YMCAの安心の職場環境
パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭との両立はもちろん、自分の時間を大切にしながら、社会貢献も実現できる環境をご用意しています。また、社会福祉法人としての安定した経営基盤のもと、長く安心して働けるサポート体制が整っており、明るく積極的な職場でスキルアップも望めます。美味しい食事で入居者様を支えるプロフェッショナルとして一緒に成長していきましんか?