人生に彩りを加える介護のお仕事:未経験から始める介護職で日々の生活に喜びを
地域密着型デイサービスでの心温まる介護を一緒に行いませんか?
有限会社あいむケアサービスが運営するリハビリセンターしんめいは、東京都日野市神明にあるデイサービス施設です。介護は初めてという方も歓迎!私たちは、利用者様が元気に、そして楽しく日々を送れるよう支援するお仕事。だから、ここはただの職場ではありません。笑顔が溢れる楽しいコミュニティです。一緒に利用者様の「もう一度やりたい!」を支え、喜びの瞬間を分かち合いましょう。
心弾む、やりがいのある環境で新たなキャリアを育む!
私たちのチームでは、利用者様一人ひとりに合わせた配慮を大切にしています。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してスキルを身につけることができます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの「やってみたい」を形にするための環境がここにはあります。介護のプロフェッショナルとして、私たちと一緒に成長していきませんか?