あなたの料理が入居者様の笑顔を生む!介護老人保健施設での調理師募集
調理のスキルを活かして仲間と共に成長できる環境が整っています
長崎県壱岐市に位置する介護老人保健施設では、入居者様に心温まる食事を提供するために新たな調理師・調理スタッフを募集しています。こちらの施設では、栄養バランスを考えた美味しい食事を提供し、入居者様の健康を支える大切な役割を担っています。経験者はもちろん、未経験者も大歓迎です。調理のスキルを身につけながら、あなたのアイデアを活かし、共に成長できる機会があります。私たちと一緒に、入居者様に喜んでいただける Meals を創りましょう。
働きやすさ抜群の職場環境と充実のサポート体制
当施設では、スタッフが安心して働ける環境を整えております。シフトの調整や休暇制度も充実しており、プライベートの時間を大切にしたい方にも最適です。また、業務に必要な知識や技術を習得できる研修も定期的に行い、みんなで成長できる雰囲気づくりを大切にしています。私たちと一緒に地域に貢献し、入居者様の心と身体を支える仕事に挑戦してみませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。