沖縄市であなたの介護キャリアをスタートしませんか?「デイサービスここいち池原」でケアマネジャー募集!
充実したサポートと共に成長できる環境
「デイサービスここいち池原」では、ケアマネジャーを正社員として募集しています。運転免許証(AT限定可)と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格さえあれば、ご応募いただけます。デイサービスとして、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温かなサービスを提供することを目指しています。私たちは、利用者様だけでなく、職員の成長も大切にしており、研修やサポート体制を整えています。この機会に、新たなステージであなたのスキルを磨き、一緒に成長していきましょう。
沖縄市池原で地域に根ざした介護を実践する職場環境
沖縄県沖縄市池原に位置する「デイサービスここいち池原」は、アットホームなデイサービス施設です。職員同士のコミュニケーションも活発で、和やかな雰囲気の中で働くことができます。地域にお住まいの方々に心から信頼される施設を目指し、常に利用者様の視点に立ったケアを心がけています。地域社会の一員として、利用者様の日常生活を支え、より豊かな時間を提供したいという情熱を持つ方を歓迎します。あなたの気配りや思いやりで、利用者様の日々をより豊かに彩りましょう。