千葉市中央区で調理師の新しいキャリアをスタートさせませんか?グループホーム赤かぶ園でのやりがいある仕事
心を満たす料理で、入居者様の毎日に彩りを加える調理スタッフ募集中!
社会福祉法人萩会が運営するグループホーム赤かぶ園では、現在、調理師の資格を活かして入居者様の「おいしい!」の笑顔を支える調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの料理で、入居者様の健康と心のサポートをお願いします。アットホームな雰囲気の中で、食材の選定からメニューの提案、そして調理まで、料理のプロフェッショナルとしてのスキルを存分に発揮できる環境です。日々の食事が入居者様の生活の楽しみの一つであり、その楽しみを提供する責任と喜びを感じながら働いていただけます。
経験を活かし、安定した職場でパート・アルバイトから始めよう!
ご家庭やプライベートとの両立を大切にしたい方にも配慮した働き方が可能です。経験豊かな調理師の方を歓迎しており、あなたのキャリアをグループホーム赤かぶ園でさらに磨いていただけるチャンスです。地域に根差した安定した施設で、安心して長く働ける環境を整えております。チームワークを大切にし、協力しながら働ける職場だからこそ、新たな挑戦にも積極的に取り組める環境があります。あなたの料理で、入居者様の健康を支援し、笑顔を引き出すやりがいを実感してください。