八代市で「心を通わせる介護」を実践しませんか?あなたの手で多くの利用者様の笑顔を咲かせてください!
人の心にそっと寄り添う訪問介護のお仕事で、地域社会に貢献しましょう
熊本県八代市に根差す「訪問介護事業所 いっしん」では、新たな仲間を募集しています。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、彼らの自宅での生活を支えるサービスを提供しています。あなたには、日常生活の援助をはじめ、心の通う対話をもって利用者様の豊かな生活をサポートしていただきます。このお仕事で最も大切なのは、利用者様の立場に立った思いやりと温かい心。私たちと一緒に、利用者様が安心して快適に過ごせるよう、手助けをしていただけませんか?
安定した正社員として、専門的技術を磨きながら介護のプロを目指す
必要な資格や経験の不安がある方もご安心ください。未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せるよう、充実した研修制度をご用意しています。また、正社員として長く安心して勤め上げられるよう、福利厚生やキャリアアップ支援も整えています。自分自身の成長とともに、利用者様の笑顔を増やしていく。そんなやりがいのある職場で一緒に働きましょう。待っています、あなたの温もりと情熱を。応募を心からお待ちしております。