調理師・調理スタッフを大募集!あなたの手で笑顔を生む温かい食事を。
未経験者歓迎!料理のスキルを生かして「サニーライフ大井松田」で心温まるサービスを。
調理師・調理スタッフとして、住宅型有料老人ホームご入居者さまに楽しい食事の時間を提供しませんか?神奈川県足柄上郡大井町金子にある当施設「サニーライフ大井松田」では、味わい深い料理でご入居者さまの豊かな食生活を支えるプロフェッショナルを求めています。料理が好き、人を喜ばせることが好きという熱意を持った方なら未経験でも大歓迎!丁寧な指導があるので安心してスキルアップが図れます。
安定した正社員として、長期キャリアを築くチャンス!やりがいある仕事環境です。
正社員としての採用ですので、長期的なキャリアプランを描きながら働ける環境が整っています。私たちと一緒に、ご入居者さまの「おいしい!」という笑顔をたくさん作り上げていきましょう。料理が人の心をつなぎ、幸せな瞬間を創出する――そんなやりがいを感じながら、定年まで長くお仕事していただける方をお待ちしております。株式会社 川島コーポレーションは、あなたの成長と充実を全力でサポートします。