未経験から成長できる介護の世界へ!介護職・ヘルパー正社員募集中!域の皆様に寄り添った介護サービスを提供しています!
社会福祉法人平成福祉会の一員として活躍しよう!
特別養護老人ホームかぐのみ苑は、社会福祉法人平成福祉会が運営する施設の一つです。私たちは、和歌山県海南市下津町丸田に位置しており、地域の皆様に寄り添った介護サービスを提供しています。現在、私たちと一緒に働く新たな仲間を募集しています。経験は問いません。皆さんが未経験から始めて成長する環境を提供します。良質な介護サービスの提供に共感していただける方は、ぜひご応募ください。
あなたの可能性を引き出す働きやすい環境
私たちの特徴は、未経験の方でも安心してスタートできる環境であり、それは正社員としての安定した働き方も含まれます。必要な知識や技術は、実際の業務を通じて楽しみながら学べます。また、私たちは常にチームで動いているため、一人ひとりが支え合い、成長できる場所です。特別養護老人ホームかぐのみ苑で働くことで、あなた自身が成長しながら、地域社会に貢献する喜びを味わえるでしょう。あなたの参入を心よりお待ちしています。