群馬県太田市で看護のお仕事を探している方、ひまわり介護サービスがあなたをお待ちしています!
温もりあふれるグループホームで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
ひまわり介護サービスが運営するグループホーム 太田サンフラワーでは、新たな家族を迎えるため看護師の募集を始めました。施設は群馬県太田市台之郷町にあり、アットホームな雰囲気の中で入居者様の健康管理をお任せします。あなたの温かなケアで、入居者様の安心した毎日を支えてください。看護師の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちと一緒に、入居者様にとって最高の居場所を作りましょう。
柔軟な働き方をご提案 – パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせて
グループホーム 太田サンフラワーでは、あなたのプライベートも大切にしていただきたいと考えています。そのため、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態をご用意。あなたの生活リズムや家庭の事情に合わせて、勤務日数や時間を調整することができます。また、あたたかなコミュニケーションが活発な当施設では、職場の雰囲気も非常に良好です。入居者様はもちろんのこと、スタッフ同士も家族のような絆で結ばれています。心温まる職場で、あなたも一緒に働きませんか?