鹿児島の穏やかな自然に囲まれた「憩いの里」で看護師として温もりあるケアを提供しませんか?
あなたの優しさと専門性が光る、やりがいのある職場です
当特別養護老人ホーム「憩いの里」では、現在、看護師を募集しています。自然豊かな鹿児島県南九州市知覧町永里に位置する私たちの施設は、優しい心と医療の専門性をもって入居者様の健康管理を支える重要な役割を果たしています。チームワークを重んじる職場で、あなたも私たちと共に入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践してみませんか?人の役に立つ喜びを実感できるやりがいのある仕事です。
充実した研修制度と働きやすい環境があなたをサポート
新たなキャリアの一歩を「憩いの里」で踏み出すあなたを全力で支えます。未経験者でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度が整っており、経験者の方には優遇措置もご用意しています。また、ライフスタイルに合わせた勤務体制で、プライベートとのバランスを大事にしながら働ける環境です。自動車免許をお持ちの方は通勤にも便利で、毎日の通勤もストレスフリー。あなたの「ここで働きたい」という気持ちを大切にし、ともに成長していける職場を目指しています。心温まる「憩いの里」で、あなたの資格を活かしませんか?一緒に働ける日を楽しみにしています。