利用者様の豊かな生活をサポート!言語聴覚士募集
福岡県田川市川宮にある介護老人保健施設で、言語聴覚士として活躍しませんか?
医療法人明寿会が運営する『介護老人保健施設』では、未経験の方も大歓迎の言語聴覚士を正社員として募集しています。言語聴覚士の資格を持ちながら、経験が浅い方もお気軽にご応募ください。『介護老人保健施設明寿苑』では、利用者様のコミュニケーションサポートを通じて、生活の質の向上に貢献しています。利用者様やその家族からの感謝の言葉が、あなたのやりがいにつながる瞬間です。
専門的なスキルを磨くチャンス
未経験からスタートする方も、経験をお持ちの方も、明寿苑では専門的なスキルを磨くためのサポートを行っています。経験豊かなチームと連携し、共に成長していく環境が整っています。明寿苑では、利用者様との信頼関係を築き、心温まるケアを提供しています。言語聴覚士としてのスキルだけでなく、温かな心を持って利用者様と向き合っていただける方をお待ちしています。言語聴覚士としての成長とやりがいを実感できる場所、それが『介護老人保健施設明寿苑』です。あなたの専門知識と人間性で、利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?