温もり溢れる高齢者住宅で、やりがいを感じながら活躍しませんか?
あなたの丁寧な事務作業が入居者様の快適な生活を支えます
株式会社 Fineが運営する「ラメゾンデ堺」では新しい仲間を募集中です。大阪府堺市にある当施設は、入居者様が安心して生活できるように配慮された高齢者住宅です。今回、私たちと一緒に入居者様の笑顔をサポートしてくれる「介護事務」のポジションを募集します。介護現場の重要なバックオフィスとして、あなたの細やかな事務作業が施設運営の大きな支えとなります。経験は問いません。優しさと誠実さを武器に、私たちと一緒に働きましょう。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる職場です
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭や趣味の時間も大切にしながら、仕事を通じて社会貢献したいと考えている方にピッタリの環境を提供します。働きやすい職場で、安定して長く活躍できることをお約束します。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長していける場所で、新たな一歩を踏み出しませんか?