介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出すなら、医療法人 愛全会のグループホーム 幸で!
未経験でも安心して働ける環境と充実したサポート体制
グループホーム 幸は、未経験からでも安心してスタートできる職場です。私たちは新人の皆さんがスムーズに業務に慣れることができるよう、しっかりとした研修制度を用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフが日々の業務をサポートし、あなたの成長を温かく見守ります。介護福祉士の資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、心豊かな暮らしをサポートしていきましょう。
自然豊かな環境で、入居者様とともに心温まる日々を
勤務先は北海道札幌市南区の緑あふれるエリアに位置し、四季折々の自然を感じながら働くことができます。グループホーム 幸では、地域に根ざした暖かい雰囲気の中で、入居者様とともに心温まる時間を過ごせます。正社員として安定した雇用形態も魅力で、長期的に腰を据えて働ける環境が整っています。人と人との絆を大切にしながら、共にステップアップしていきたいと考えるあなたをお待ちしております。