未経験から始めるやりがいある介護職・ヘルパーのお仕事
笑顔と温かさで支える、遊楽館青葉での介護業務
株式会社ゆうらくが運営する『介護付有料老人ホーム遊楽館青葉』で、一緒に高齢者の方々の生活をサポートしませんか?北海道札幌市厚別区青葉町に位置し、安心とやすらぎの暮らしを提供しています。未経験の方も大歓迎です。
笑顔と感動の出会いが待っています
介護職・ヘルパーのお仕事は、お一人おひとりとの触れ合いが豊かな経験と成長をもたらします。入居者様とのふれあいを大切にし、笑顔と温かさで日常のサポートを行うことが大切なお仕事です。未経験の方でも、その温かい想いがきっと届きます。未経験の方でも、安心してお仕事を始めていただけるように、入社後は丁寧な研修があります。介護の専門知識やスキルを身につけ、成長していけるようにバックアップいたします。あなたのやる気と笑顔をお待ちしています。
柔軟な勤務形態でワーク・ライフ・バランスを実現
株式会社ゆうらくでは、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。家庭や学業との両立をしながら、やりがいのある介護業務に取り組むことができます。無理なく働きながら、達成感と幸せを感じませんか? 笑顔と温かさで支える介護職・ヘルパーのお仕事が、遊楽館青葉で待っています。皆さんのご応募を心よりお待ちしています。