愛媛県伊予市で介護のプロフェッショナルを目指す方必見!グループホームでの正社員募集開始
あなたの手で温もり溢れるケアを提供しませんか?グループホーム あいらんどでの仕事内容
愛媛県伊予市に位置するグループホーム あいらんどでは、共に働く新たな家族を募集しています。私たちは入居者様一人ひとりの自立を支援する温かな介護を心がけており、各々のペースに合わせた生活支援や日々のコミュニケーションを大切にしています。介護業務全般に関わるお仕事を通じて、あなたの専門スキルも磨かれます。やりがいを感じながら働けるこの機会を、私たちは全力でサポートします。
働きやすい環境であなたを全面サポート!私たちと一緒に成長しませんか?
正社員として安定して働きたい方を求めています。必要な資格や経験は特に問いませんが、人と接することが好きで、思いやりの心を持って入居者様と向き合える方を歓迎します。あいらんどでは、スタッフ同士が助け合い、学び合う風土が根付いておりますので、未経験の方も一から丁寧に指導いたします。あなたのキャリアアップを全力で応援する職場で、新しい一歩を踏み出してみませんか?