未経験OK!理学療法士求む!パート・アルバイト募集中!一緒に新たな門出を迎えましょう!
皆さんの力をお貸し下さい!訪れる方々の笑顔を引き出すために
医療法人社団青藍会が運営する「老人保健施設ハートホーム山口」では、理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。理学療法士の資格をお持ちの方なら、経験者・未経験者問わず大歓迎!利用者様のリハビリテーションはもちろん、その日々の生活を支えるためのケアを行い、笑顔あふれる日々を一緒につくりあげましょう。
働く環境の良さが自慢!地域密着型の「ハートホーム山口」で共に成長しませんか?
当施設は、山口県山口市吉敷中東に位置し、地元の方々に愛されているアットホームな老人保健施設です。スタッフ間も風通しが良く、働き易さが自慢です。また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートするので、未経験の方でも安心して業務に取り組めます。私たちと一緒に、ご利用者様の「生きがいを見つける」「健康を維持する」といった日々の生活づくりに関わり、その一環として理学療法の知識と技術を活用してみませんか?お待ちしております。「老人保健施設ハートホーム山口」で、あなたの一歩を踏み出しましょう。