愛知県小牧市で看護師として地域医療に貢献しませんか?臨床経験を活かせる訪問看護のお仕事です
臨床経験豊富な看護師の方、地域医療に貢献するチャンスをリベルケアで掴みましょう!
当施設は、利用者様のご自宅を訪問し、医療的なケアを提供する「訪問看護リベル小牧」です。あなたのこれまでの臨床経験を活かしながら、地域の健康を支える重要な役割を担っていただきます。経験豊富な看護師として、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた適切な看護サービスを提供することができます。患者様に寄り添った看護で、より良い生活のサポートを目指してください。
正社員として働く看護師に、充実の福利厚生とキャリアアップの機会を提供します
正社員として迎え入れるため、長期的なキャリア構築を私たちはサポートします。一般病棟での臨床経験が3年以上あり、看護師としてさらなる成長を目指す方には最適な環境をご用意しています。また、働きながらライフスタイルに合わせた働き方も相談に応じます。地域医療で確かな実績を積み、私たちと共に成長していける方を心からお待ちしております。