神奈川県の心温まる介護医療院で准看護師として活躍しませんか?
やりがいのある職場で、入居者様の笑顔を増やします
神奈川県相模原市に位置する相模原南病院 介護医療院では、新しい仲間を募集しています。私たちの病院は、介護医療院・療養病床として地域に根ざした医療と看護を提供しており、入居者様の「ここに来てよかった」と思っていただけるケアを日々追求しています。准看護師として入居者様の健康管理や看護業務を中心に、チームとしての連携を大切にしたケアを手掛けていただきます。病院の顔とも言える准看護師として、ご自身の知識を活かしながら入居者様に安心と癒しを提供してください。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
「パート・アルバイト」としての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートします。子育て中の方や、特定の日だけ勤務したい方など、個々のニーズに合わせたシフト調整が可能です。職員一人ひとりが長く働けるように、働きやすい環境づくりにも努めています。資格を活かしてキャリアを築きたい、看護の仕事を通じて地域社会に貢献したいとお考えのあなた、私たちと一緒に入居者様に寄り添ったケアを行い、心温まる空間を創り上げましょう。