奈良の心安らぐ施設で、作業療法士として入居者様の生活をサポートしてみませんか?
作業療法士として活躍するフィールドは、奈良市中山町の温もり溢れる住宅型有料老人ホーム
私たち有限会社あんしんが運営する「住宅型有料老人ホームあんしん学園前Ⅱ番館」は、入居者様の「あんしん」を第一に考えた施設です。ここであなたも、経験を活かし、人生の豊かな秋を過ごす入居者様の日常に寄り添うお手伝いをしませんか?優しさと専門性を兼ね備えたアプローチで、入居者様の自立支援と生活の質の向上を目指していただきます。
経験を活かしてキャリアアップ!自動車免許をお持ちの作業療法士の方、大歓迎です
当施設では、作業療法士としてのスキルはもちろん、人と接する仕事が好きで、相手の立場に立ったケアを心がけられる方を求めています。経験者の方は優遇させていただくほか、未経験の方でも充実した研修体制を整えておりますので、安心して業務に取り組んでいただけます。自動車免許をお持ちの方は、より幅広い活動が可能です。正社員として安定した働き方を求めている方にはうってつけの環境です。奈良の豊かな自然と共に、私たちと一緒に入居者様の心豊かな毎日を支えませんか?