【早出専従】業務未経験OK!入居者さま一人ひとりにとって快適な笑顔ある日々を重ねられるように支える『ティエラ』の介護助手を求めます☆
入居者さま一人ひとりにとって快適な、季節毎に壁面にふと目にしたときに笑顔になれるような飾り付けをして、笑顔ある日々を重ねられるように支援する住宅型有料老人ホーム『ティエラ』の介護助手を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務ははじめてという方もご応募が可能なお仕事です。主な業務は、当施設における早出専従の介護助手業務全般です。主に入居者さまの食事・排泄の介助および居室への誘導などに従事します。
早朝の時間帯を有効活用したいという方におすすめです♪
勤務日数や時間について相談が可能で、時間外勤務はありません。シフトの希望については配慮してくれるため、ライフスタイルに合わせて、早朝の時間帯を有効活用したいという方におすすめです。入居者さまが住み慣れた我が家のように過ごせる住まいで、ほかの人と多彩な行事を通じて交流を楽しみながら暮らすお手伝いをしながら、入居者さまや仲間のスタッフと一緒に、豊かで楽しい毎日を創り、自分らしく働きたいをいう方を歓迎します。