充実のサポート体制と温かい心で利用者様の笑顔を引き出す介護のお仕事
未経験から始める介護職、私たちがしっかりサポートします!
栃木県下都賀郡にある「特別養護老人ホーム しもつけ荘」では、一緒に楽しく働く新しい仲間を募集しています。介護の世界で働いたことがない方も大歓迎!初めての方でも安心して始められるように、豊富な研修プログラムと経験豊富なスタッフの手厚いサポートがあります。私たちは、利用者様一人ひとりに合わせたケアを心がけ、その人らしい生活を全力で支援しています。温かな家庭的な雰囲気の中で、資格を活かしながら介護のスキルを磨いていきませんか?
利用者様もスタッフも笑顔でいられる、心あたたまる職場環境
私たちの施設は、利用者様が快適に過ごせるような環境作りに取り組んでいます。それはスタッフにとっても働きやすい環境ということ。福利厚生も充実しており、長く安心して務められる職場です。さらに、地域に根ざした活動を通じて、利用者様一人ひとりとの深い絆を築いていけるのも当施設の大きな魅力です。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「第二の家」とも言える場所で、笑顔あふれる時間を提供してみませんか?