はじめての方も歓迎!しっかりしたフォロー体制を整えています☆明るい住宅型有料老人ホームで介護助手として働きませんか!正社員採用◎
利用者さまが必要としている生活支援を行い、快適で安心な暮らしをサポートしている住宅型有料老人ホーム『大雄荘』です。スロープや手すりなど、バリアフリーを完備しており、利用者さまが安全で自由に生活を送れる環境を整えています。一人での在宅生活に不安を感じていた利用者さまも、仲間と一緒に笑顔で日々を過ごすことができ、豊かでハリのある生活が送れる施設を目指しています。そんな当施設で、介護助手として勤務しませんか?現在、私たちと一緒に働いてくれる仲間を募集しています!
年間休日107日以上☆利用者さまの介護を補助していただくお仕事です♪年2回賞与あり!
ご応募の際に実務経験は必要ありません。はじめての方も安心してお仕事をスタートできるよう先輩スタッフがやさしく指導しますよ。お仕事は、介護援助や食事介助の補助など、補助業務全般をお任せします。全般。年間休日は107日以上あり、ゆとりを持ちながら自分らしく活躍できる職場です。年2回の賞与をご用意していますので、やりがいを感じながらモチベーションを保って働けますよ。人とのコミュニケーションを大切にしながら働ける方、自分から学び成長していける方を歓迎しています。私たちと一緒に、利用者さまやご家族が安心して日々を送るサポートをしませんか。