仕事を通じて地域社会に貢献しませんか?温もり溢れるグループホームでの看護師募集!
あなたの優しさと専門性が、地域の入居者様の笑顔を支えます
株式会社ケアプロが運営する「グループホーム かみみね」で、私たちは新たな仲間を募集しています。温かなケアで入居者様一人ひとりの日々を支えるこの職場は、地域社会に欠かせない存在です。未経験の方も、あなたが持つ優しさと看護師としての知識・技術を活かして、心豊かな暮らしのサポートをお願いします。介護の現場での経験がなくても、先輩スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。あなたの手によって、入居者様の生活がより良いものになります。
働きやすさも充実!パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態
「グループホーム かみみね」での勤務はパート・アルバイトとして、ゆとりを持った勤務スケジュールが可能です。家庭やプライベートとの両立を大切にしながら働くことができます。必要なのは看護師の資格と、移動のための自動車免許のみ。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を、私たちと一緒に考えましょう。地域と密接に関わりながら、人の役に立ちたいというあなたの思いを実現する場所がここにあります。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った看護の提供をしませんか?