千葉県香取市で「あん摩マッサージ指圧師」を募集!未経験者も歓迎!あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
やりがいある職場でプロの技を磨き、地域貢献も果たす
私たち株式会社ハッピーエブリは、利用者様の心身のリフレッシュと健康維持をサポートするデイサービス施設です。今回、そんな当施設の「ハッピーエブリ香取佐原店」で活躍してくださる「あん摩マッサージ指圧師」を募集いたします。この仕事はただのマッサージ以上に、利用者様の身体に直接触れて健康を支える大切な役割。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいとなります。未経験の方でも、資格を活かして地域貢献をしたいという熱意があれば歓迎しますし、入社後のサポートも万全です。
正社員として安定したキャリアを築くチャンス
採用された方には「正社員」として長期的に働いていただきます。経験は問いませんが、必須資格である「あん摩マッサージ指圧師」をお持ちの方のみ応募可能です。安定した労働環境の中で、専門スキルを磨きながらキャリアアップを目指せるのが魅力です。また、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしており、働きやすい雰囲気が自慢の職場です。あなたの手で、利用者様の「心身の健康」や「毎日の活力」を支えましょう。私たちと一緒に、利用者様の生活に寄り添いながら成長していきませんか?ご応募をお待ちしています。