飯田市で看護助手として地域の入居者様のサポートを行いませんか?
社会福祉法人 悠水会が運営する特別養護老人ホーム きりしま邸苑では、新しいチームメンバーを募集しています。入居者様の日々の生活をサポートする看護助手として、私たちと一緒に働きませんか?経験は問いません。大切なのは、人に寄り添う温かい心と、何事にも前向きに取り組む姿勢です。あなたのやる気と情熱を、私たちの施設で活かしてみませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する特別養護老人ホームでのパート・アルバイト募集!
当ホームは、入居者様それぞれのニーズに応じたきめ細やかなケアを心掛けています。そんな私たちのチームに加わり、一緒に入居者様が快適で幸せな日々を過ごせるよう支援しましょう。パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、あなたの仕事への取り組み方次第で、多くのことを学べる機会があります。長野県飯田市毛賀に位置する当施設で、地域に根ざしたやりがいのある仕事を始めてみませんか?